Счетчик

postheadericon План действий

План действий по поиску и выбору кредитного брокера:

 

1. Внимательно прочитать все материалы проекта «Мошенничеству.нет».

 

2. Подождать, пока информация усвоится в голове.

 

3. Просмотреть сайты тех брокеров, к которым вы хотели бы обратиться за помощью. Большинство из них вы сможете самостоятельно отсеять менее, чем за минуту.

 

4. Далее вы обращаетесь к тем, кто, по вашему мнению, производит впечатление настоящего брокера. Звоните/пишете им, описываете вашу ситуацию и четко говорите, какая сумма кредита вам нужна.

 

5. Получаете ответ, который сравниваете с материалами этого проекта. Если видите несовпадения — не стесняйтесь, задавайте вопросы. Мошенник очень быстро себя выдаст, так как начнет говорить или писать нелепости.

 

6. Если вы после проделанных шагов всё равно не можете понять, с кем общались, можете выслать переписку/запись телефонного разговора с брокером к нам на [email protected]. Мы выложим ее на этом сайте (ваши персональные данные мы удалим или исказим) и дадим свое экспертное заключение. Сразу уточним: делать андрерайтинг вас как клиента мы не будем. Мы лишь проанализируем ответы брокера.

 

7. Никаких услуг черный брокер никогда не станет оказывать без предварительного андерайтинга. Он обязательно проверяет заемщика, во-первых, для того, чтобы убедиться, что клиент вообще в принципе знает и понимает свою ситуацию, во-вторых, что клиент говорит правду и ничего не скрывает, и, в-третьих, для того, чтобы точно подобрать банк и кредитную программу, который данному заемщику выдаст кредит запрошенной величины. Очень часто у брокера появляются вопросы, ответы на которые клиент даже не знает. Если брокер сразу начинает заводить заявки в банк без андерайтинга — это 100%-ный мошенник.

 

8. Вы заплатили за андерайтинг, получили выписки с комментариями и рекомендациями брокера. Обязательно внимательно ознакомьтесь с этими результатами. Пусть брокер расскажет, что он узнал о вас и в какие банки он будет подавать кредитные заявки. Зайдите на сайты тех банков и ознакомьтесь с условиями, на которых они кредитуют заемщиков. Помните: черный брокер может помочь вам получить кредит, но не сможет организовать индивидуальные условия кредитования. Если на сайте банка написано, что максимальная сумма кредита составляет 500 тысяч рублей, а брокер утверждает, что вы в этом банке получите 700 – перед вами 100%-ный мошенник. Вообще, сравните результаты андерайтинга с тем, что есть на сайте банка, и ответьте на свой же вопрос: реально ли то, что брокер вам предлагает.

 

9. Пришло время принять решение.

7 Responses to “План действий”

  • Елена Денисова:

    Добрый день обратилась в компанию деньговед за помощью в кредите заплатила им теперь они меня игнорят ни какой информации что мне делать и куда обратиться

  • Василий Васильевич:

    Какой еще план действий? Кинул паскудный брокер? Расчехлить физиономию и нассать в рот!

    • Борец с мошенниками:

      Василий Васильевич, и много Вы лично уже расчехлили? Многим устроили сеанс уринотерапии?
      По Питеру я не слышал _ни одного_ такого случая. С 2007 года в теме и ни одного случая, Карл!
      Так что герои клавиатурных боев могут спать спокойно. На нашем проекте вы люто не приветствуетесь.

  • Мошенничеству нет проект Петрова:

    Этот сайт личный проект первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по Бюджету и Финансовым Рынкам Владимира Петрова.

    Вы отмываете деньги кредитных брокеров-налогоплательщиков. Неплохо устроились походу. И факты мошенничества из пальца высасываете и размеры этих мошенничеств придумываете фантастические, чтобы деньги из бюджета выкачивать. Клево: чморить кредитных брокеров за деньги кредитными брокерами же и заработанные!

    • Борец с мошенниками:

      Мы уже были проектами:
      1. АКБР и лично Маштакеевой Дианы.
      2. Неназванного кредитного брокера с целью пиара. Каким образом пиарить того, чье имя не называется, не уточнялось.
      3. Коммунистической партии России, которая ненавидит частный бизнес и всеми силами пытается уничтожить “молодые развивающиеся” компании.
      4. Кредитного брокера “финансовые партнеры” с целью очернения конкурентов.

      Естественно, никаких связей между нами и нашими “прожект манагерами” не называлось. Ведь все и так очевидно, верно? :)

    • Кредитовик:

      Бюджетные деньги? Хо-хо-хо!
      Факты выделения нам бюджетных денег будут? Или все как обычно (пришел, нагадил, убежал)? А, “брокер”?

Зажимные губки для тисков и другое оборудование для столярных работ

Leave a Reply