Счетчик

postheadericon http://denznak.net/ – кредитный мошенник, фантазер и продавец мнимых услуг

Начнем с разбора текста рекламы. Реклама в яндексе нам вещает: “Помощь в получении кредита за час 750 тысяч рублей по 2 документам всем! Без справок.” Зачем писать “по двум документам” и “без справок” не вполне ясно – это масло масляное. Ведь ни один банк не выдает кредиты по справке и копии трудовой книжки без паспорта.

denznak.net - кредитное мошенничество

denznak.net – кредитное мошенничество

 

denznak.net - кредитное мошенничество

denznak.net – кредитное мошенничество

 

denznak.net - кредитное мошенничество

denznak.net – кредитное мошенничество

 

denznak.net - кредитное мошенничество

denznak.net – кредитное мошенничество

 

denznak.net - кредитное мошенничество

denznak.net – кредитное мошенничество

 

denznak.net - кредитное мошенничество

denznak.net – кредитное мошенничество

 

denznak.net - кредитное мошенничество

denznak.net – кредитное мошенничество

В названии сайта заложена “оговорочка по Фрейду” – денежных знаков нет! Причем, у всех участников – и у “брокера” (явно шаблонный дизайн и тексты) и, судя по всему, и у его клиентов.

Обещание 100% гарантий в кредитовании – это 100% мошенничество. Такого не бывает. Причем, мошенник и тут прокололся, внизу в круге он уже обещает не 100, а только 99% гарантии. Глядишь, на 2-3 странице сайта и до 50% планка опуститься.

Раздел “о нас” пытается донести до потенциального клиента, что перед нами – сайт профессионала с многолетним опытом работы. Однако, домен зарегистрирован в конце января 2013 года. Мы попытались найти информацию об этом брокере в интернете. К сожалению, вся информация, которую мы смогли найти, датирована 2013-м годом. Нет никаких упоминаний ни в 2011, ни даже в 2012 году. Слова об опыте работы – вранье.

Отдельно хотим разобрать 6000 человек, якобы обслуженных данным “брокером” в 2012 году, дабы вы, уважаемые читатели, смогли оценить уровень фантазий мошенника. Для того, чтобы обслужить столько людей, с ними сначала нужно созвониться, потом встретиться, потом подать заявки в банки. Все, кто хоть как связаны с бизнесом услуг (не обязательно кредитных, вообще услуг!) прекрасно знает, что из 100 позвонивших в компанию в офис приезжает 10, а из 10 приехавших договор заключают 1-2 человека. Т.е. конверсия позвонивших в клиентов составляет не более 2%. Вообще, в кредитовании она зачастую даже меньше 1%, так как много народа искренне верит, что им по одному телефонному звонку кто-то выдаст какие-то деньги. Как-только они узнают, что надо ехать в офис, собирать документы, справки, желание брать кредиты у них пропадает. Но в нашем случае давайте считать, что у нас конверсия максимальна, ведь “брокер – профессионал с многолетним опытом работы”. Далее чистая арифметика. Сколько нужно времени, чтобы распросить клиента про кредиты, просрочки, месте жительства, договориться о встрече? Ну, пусть это будет 3 минуты. Итак, у нас за 2012 год 300 тысяч звонков по 3 минуты каждый. Опять же, для простоты, мы не будем вычитать дни новогодних и майских праздников. Пусть наш брокер работает каждый из 365 дней в году с 9 до 23 часов, как он сам на сайте о себе пишет. Имеем 15 тысяч часов телефонных разговоров в год. Однако, в году всего 8760 часов (365*24=8760). Комментарии, как говорится, излишни.

Раздел “услуги”. Росбанк по 2-м документам одобряет до 100 тысяч, а не 100-400, как нас пытается убедить мошенник. 400 – только со справкой и трудовой. Проверяется походом на сайт банка элементарно. Примсоцбанк по 2 документам до 200 тысяч, все суммы больше – копия трудовой и справка обязательны. Проверяется также. Банк ВТБ24 по 2 документам до 100 тысяч, от 100 до 500 нужна справка. Больше 500 – копия трудовой. Больше 1,5 млн. – только в рамках пакетов “приоритет” и “привилегия” – для клиентов особого статуса. Обещать 3 миллиона рублей без справок можно либо по незнанию, либо с целью обмана. Про остальные банки уже печатать лень. О каких крупных суммах пишет этот мошенник, если он даже банковских программ не знает? Отдельно хочется упомянуть про частных инвесторов. Частные инвесторы, кредитующие без залога или под поручительство – это вообще нонсенс. Поручительство – суть тоже обещание вернуть деньги, по сути ничем не подкрепленное. Банк хоть может запись в бюро кредитных историй оставить, если человек возьмет кредит и не возвратит. А частный инвестор что сделает? Будет “ай-яй-яй” говорить?

Раздел “партнеры”. Брокер, публикующий названия банков и обещающий помощь в получении кредита – мошенник без вариантов. Черные брокеры не афишируют свои контакты в банках. Это может сделать только белый брокер или финансовый консультант, но они не помогают заемщикам получить кредиты. Банк ВТБ не может быть партнером никакого брокера – они не работают ни с малым бизнесом, ни с частными лицами. Для этого они специально создали отдельный банк – ВТБ24. Уровень предприятий, обслуживаемых банком ВТБ – это компании уровня Роснефть и Газпром. Компании такого уровня в услугах помощи в получении кредита не нуждаются в принципе.

Слушаем запись разговора. Честно говоря, нам стыдно выкладывать запись в таком качестве, но другого просто нет – “брокер” все время был на улице, да и качество связи от “билайна” сильно хорошим не назовешь..

denznak

Вывод “мошенничеству.нет”: перед нами сайт мелкого мошенника-фантазера. Отличие злостного мошенника от мошенника-фантазера в том, что злостный мошенник знает о своем намерении обмануть клиента, но продолжает обманывать и делает это сознательно с целью наживы. Фантазер живет в мире грез и иллюзий и имеет слабую связь с реальным миром. Поэтому фантазер обманывает не потому, что хочет обмануть, а потому что думает, что знает и умеет все, а на самом деле не знает и не умеет ничего.

8 Responses to “http://denznak.net/ – кредитный мошенник, фантазер и продавец мнимых услуг”

  • Добрый день.

    Мне и нашей компании нечего скрывать, поэтому пишу, как видите, открыто и под своим именем.
    Во-первых, в вашей статье я не нашёл ни одного признака мошенничества, кроме того, утверждать что человек – мошенник, можно только после решения суда, до этого, вы сами нарушаете закон. Но, не смотря на это, приношу извинения за несоответствия на сайте по некоторым пунктам, на данный момент это касается только банка ВТБ24 (информация устаревшая на нашем сайте, именно поэтому он сейчас находится на реконструкции), что касается остальных пунктов – 50% Ваши эмоции, 50% – невнимательность. Например, вы пишете про частных инвесторов что-то непонятное, ибо на сайте прямо написано, что займ от частного инвестора возможен ТОЛЬКО под залог, (Первая Залоговая Компания – часть нашей группы). Про РОСБАНК – все знают, что до 400т.р. требуется только справка о доходах, которую можно донести уже на получение, соответственно – подаётесь по 2-м документам. Далее, что касается кол-ва клиентов. Мы работаем в регионах, кроме того мы занимаемся различными другими услугами кроме кредитования – банковские гарантии, залоги, проверка кредитной истории, у нас работает на данный момент 15 сотрудников только в Санкт-Петербурге, если у кого-либо есть сомнения в законности нашей деятельности, кол-ве клиентов, милости просим в наш офис, будем только рады вынести это на общественность – официальные договорные отношения с банками и наш объём проделанной работы. (кстати говоря, ваша арифметика по поводу конверсии не верная, т.к. основной поток клиентов у нас образуется не с интернета вообще, это в корне неправильно так считать)
    В записи разговора, выложенной вами, кроме сильного шума со стороны нашего сотрудника, никакого хамства, криминала или мошенничества также мы не обнаружили.
    Наша деятельность полностью прозрачна и законна, если вдруг у кого-то есть жалобы, пожелания, или вы знаете факты каких-либо неприятных действий со стороны наших сотрудников, пишите и звоните нам в любое время, мы вам только спасибо скажем, ведь вы делаете нас лучше.

    С уважением, Сергей
    +7 963 325 666 4

  • Борец с мошенниками:

    Сергей,
    1. Утверждать, что человек является мошенником можно и без решения суда. Вы просто юридически безграмотны, как и подавляющее большинство “брокеров”.
    2. Какая реконструкция, Сергей? Ха-ха-ха! Вашему сайту полгода! (ну, чуть-чуть побольше). И уже – реконструкция? Ну-ну!
    3. Эмоции у Вас, мы всего лишь анализируем что Вы пишите.
    4. Мы указали на то, что Вы пишите на сайте чушь про частных инвесторов, а именно, что они не кредитуют без залога. Поручительства частных инвесторов не интересуют.
    5. Про 15 сотрудников в регионах, без офиса и с одним мобильником – чушь собачья. Нет у Вас никаких клиентов, иначе не давали бы дорогую и нифига не эффективную рекламу своих “услуг” в я.директе.
    6. Ваша деятельность не может быть законна, потому что обещания 100% результата изначательно обман. Также обман наличие “банков партнеров”. Ну и многое другое, что написано на Вашем сайте. Подробности есть в нашей статье.
    7. Кто Вы такой, что бы мы тратили время на звонки Вам?
    8. Для уяснения признаков кредитного мошенничества зайдите на главную страницу http://www.moshennichestvu.net, там целый раздел так и называется “список основных видов кредитного мошенничества”. Там 11 пунктов, ознакомьтесь. У Вас в точности совпадают не менее 5. Так что сайт Ваш – мошеннический и в этот раздел помещен совершенно правильно.
    9. То, что удалили сайт – правильное решение. Идите работайте лучше, хватит мошенничать.

  • Во-первых, сайт никто не удалял, он действительно находится на реконструкции, во-вторых, Ваше не желание разобраться в ситуации объективно, наталкивает на мысль о намерении просто обливать грязью людей, Вы боитесь открытости, то есть приехать к нам или позвонить, как минимум, мы предоставим все документы, покажем офис и сотрудников, когда и что зарегистрировано, с какими банками официальные взаимоотношения и так далее. Мы этого не боимся, а Вы почему-то боитесь, и кто здесь мошенник? Хорошо, мы можем и сами позвонить Вам, или прислать необходимые документы, но ведь Вам это не интересно, не так ли? Вам интересно повесить клеймо, и наслаждаться “разоблачением”, насколько я понял из Вашего агрессивно настроенного комментария.
    Насчёт обещаний 99% гарантий, любой кредитный специалист, при детальной проверке ситуации потенциального заёмщика может оценить его шансы, конечно в большинстве своём мы не можем дать такую гарантию, даже готовы в следующей версии сайта сделать соответствующую пометку, специально для Вас, но НИКОГДА ни по телефону, ни при личном общении с клиентом мы эту гарантию не даём, реально сообщая шансы каждого заёмщика на интересующий его банковский продукт, кроме того, с каждым клиентом заключается прозрачный договор. Ещё раз повторюсь, если у кого-либо из действующих или прошлых клиентов, есть какие-нибудь претензии к нашей работе – милости просим, готовы к открытому диалогу всегда. Всё остальное – бездоказательные доводы и фантазии.

  • Борец с мошенниками:

    Да мы уже во всем разобрались, Сергей. Ездить и звонить каждому обладателю буйных фантазий на тему кредитов и банков слишком много чести. Абсолютно любому человеку понятно, что не было у Вас ни 6000 клиентов в 2012 году, нет у Вас банков партнеров (особенно перл с банком ВТБ доставил), никому Вы кредит получить помочь не можете в принципе. 6000 человек в год, это 500 человек в месяц или 16-17 в день. Каждый день (мы будем считать, что Вы работаете без выходных и праздников). С каждым нужно встретиться, заключить договор, отсканировать документы, отправить в банк. А поскольку Вы утверждаете, что гарантия получения кредита у Вас 100%, то даже при мифических 15-ти работниках загруженность их будет достигать 90-100% и Вы попросту бы утратили возможность с кем-то там “поговорить” по мобильнику. Но у Вас нет помощников, потому что и 100% гарантии и 15 человек в регионах существуют исключительно в Вашем воображении.
    Встречаться с Вами тем более никто не будет, во-первых, Вы в этой жизни никто и звать никак, а во-вторых, это совершенно бесполезно: Вы никак не сможете доказать, что не занимаетесь мошенничеством, написав столько откровенного вранья на сайте. Все Ваши доводы про отсутствие претензий – пустышки. Нет клиентов, вот и претензий нет. Зато есть совершенно конкретные факты обмана на Вашем сайте, их Вы сами разместили. Вот и все объяснение.
    Не существует ни 100% и 99% и даже 90% гарантии получения кредита. Это все – завлекуха мошенников, на дебилов рассчитанная. Если бы существовала – услуг помощи в получении кредита не существовало бы просто как класса. Все бы покупали паспорта в утере (их продают на Юноне не дороже 2 т.р. за штуку) и забирали всю сумму кредита себе.
    Бездоказательные доводы и фантазии – это Ваши “услуги”, которых просто нет и быть не может, поскольку не может быть помощи в получении кредита без андерайтинга, точно также как не может быть лечения больного без диагноза. С оплатой всех услуг после получения кредита – процент мошенничества равен 100%. Никто не будет за свой счет заказывать выписки из БКИ, баз МВД, ИФНС, ФССП, Антикредитор и им подобным.
    Мы работаем для того, чтобы люди знали, как отличать тех, кто реально может помочь с получением кредита от фантазеров вроде Вас.

  • Кредитвсем:

    Скажите пожалуйста почему вы пишите что брокеры не могут публиковать название банков на своих сайтах? – они автоматически мошенники?

    А что если компания действительно партнер, она не может поставить логотип?

    • Если брокер является партнером банка, опубликовать на сайте логотип банка он имеет право с согласия данного банка. Это – белые брокеры, а белые брокеры помогать получать кредиты не могут. Помощь в получении кредита – это черный брокеридж. Брокер может быть либо белым, либо черным, он должен сделать выбор.
      Поэтому логотип банка одновременно с надписью “поможем получить кредит” – это либо мошенничество, либо шизофрения.

  • Кредитовик:

    С момента публикации прошло уже больше года. Вы все “реконструируетесь”? :) )

  • Ольга:

    Спекся чувак…сайт не работает…телефон не работает.
    Видимо, кредиты не успевает выдавать )

вы можете задать вопрос на электронную почту на са pr-shop.com.ua .

Leave a Reply